注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的书房 我的博文我的原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、上过山下过乡插过队/种过庄稼推过独轮赶过马车(知青)// 2、恢复高考制时考上大学(学生)// 3、大学毕业后进入兵工厂(教师)// 4、从事英语口译笔译工作(翻译)// 5、从事涉外科技情报工作(翻译)// 6、从事进出口及国际贸易(管理)// 7、“独在异乡为异客”(海外/翻译)// 8、"静观风雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐

【原创】 地中海海滨的那颗明珠 (图/文)  

2008-01-15 12:12:34|  分类: 以色列生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 地中海海滨的那颗明珠 (图/文) - 胡宝星 - 胡宝星的博客
以色列:地中海  沙滩上  美丽性感的犹太姑娘

 

 

我来到了地中海的明珠特拉维夫,我走到了地中海的海边,走到了美丽的哈雅贡海滨大道。站在海滨大道的临海一侧面对着波光粼粼的地中海,我的心里很是兴奋,只有来到特拉维夫的海边,我才真正感受到了地中海的美,感受到了特拉维夫的美。

万般妩媚的哈雅贡滨海大街宽阔整洁,一排排棕榈树挺立两旁,来来往往的游人在海滨大道上散步。哈雅贡大街的东侧一边,大片绿草如茵的花园和各具特色的星级豪华饭店相映成趣;哈雅贡大街的西边一侧,也就是临海的那边,是海水浴场、海滨俱乐部、咖啡屋和餐馆。

因为这条大街是海滨游览区,所以从它的中段到北段是属于步行街,在它的南端,也就是通向雅法的那一段才可以行驶一段路程的巴士和出租车等。

    远望海中,唯一能够进入视野的就是在海上有一些游艇和小船在游荡,我觉得这里和青岛的海滨相比较是有着不一样的韵味的,青岛的海滨是要沙滩有沙滩,要礁石有礁石,要海岛有海岛,可是特拉维夫的海岸似乎让人觉得缺少了什么,我想大概是缺少了一些立体感吧!但是身处地中海的海滨,那种大自然对于我心灵上的震撼却是我在别的地方难以体会得到的。

    海滩上此时已是热闹非凡,各种肤色的来自各大洲的人们聚集在这里尽情享受大自然给予的恩赐,沙滩上有奔跑着嬉闹的孩童,也有在此享受海风洗礼的中老年人,这里更有着许多的年轻人在尽情享乐着美好的青春时光。特拉维夫到处可见有着撩人的“地中海体型”的美丽而又性感的犹太姑娘,她们个个都有着魔鬼一般的身材。

    海滩上最显眼的也确实是那些玩得兴致很高的犹太姑娘们,这些女孩子青春靓丽、曲线柔美,她们身上的衣服已减少到了极限,只穿戴着撩人的乳罩和三角裤,她们甩动着美丽的秀发,任意被海风吹起,像波浪一样飘动起伏,无拘无束地嬉笑玩闹,就像是一群闯入沙滩上的美人鱼。

   那些恣意褪去衣物,享受着地中海灿烂阳光的年青姑娘们正在尽情地展示她们的青春,她们那犹如会施催眠术的黑眼睛、那曲线玲珑的火辣身材、那漂亮的健康皮肤和长长的飘逸长发,早已就让人魂不守舍了。有人说其实特拉维夫真正能吸引人的眼球的正是这里的美艳绝顶的犹太姑娘,这话说得也确实有其道理。

    地中海开始涨潮了,海浪冲刷着海滩,一半面积的沙滩已经被海水淹没,我放眼眺望着美丽的地中海,与景色秀丽的海岸相比,眼前的地中海在目所能及的范围内看不见一个海岛,其实以色列的沿海就是这样子的,就像我在阿什道海滨所看到的那样,在人的整个视觉范围内,你就看不到一座海岛,哪怕是一块突出水面的礁石。海岸边那洁净如洗的沙滩把整个特拉维夫给拉得很长,从而使得特拉维夫成为了一个狭长的滨海城市。

    湛蓝无瑕的苍穹和浩瀚澄碧的地中海几乎融为一体,清澈的海水在烈日的照射下闪烁着粼粼的波光,衬映着这座美丽的海滨城市更增添了几分妩媚。轻柔的海风从海面吹上了陆地,冲荡着这座美丽的海滨城市,就像是一曲和谐优美的音乐在这座城市里流淌,弥漫在这整座的城市的每一个角落。

 

 

 

 

 

 

 

 

“好硬啊!” - 净是糗事 - 净是糗事啊
请欣赏下面更多的博文,内容更丰富、更多彩!

 


 

  评论这张
 
阅读(2310)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016