注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的书房 我的博文我的原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、上过山下过乡插过队/种过庄稼推过独轮赶过马车(知青)// 2、恢复高考制时考上大学(学生)// 3、大学毕业后进入兵工厂(教师)// 4、从事英语口译笔译工作(翻译)// 5、从事涉外科技情报工作(翻译)// 6、从事进出口及国际贸易(管理)// 7、“独在异乡为异客”(海外/翻译)// 8、"静观风雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐

【原创】今天,我开始军旅生活 (图/文)  

2008-11-09 10:49:18|  分类: 家乡青岛写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】今天,我开始军旅生活 (图/文) - 胡宝星 - 胡宝星的博客

高炮师:办公室里的淑女们摇身一变都成了漂亮的女兵

 

 

       午饭后,我就要走了,下午去部队报到,我要再一次体验军人的生活了。第一次走进部队,是我上初三的时候,那一次我在部队呆了一个月,滚打磨练,回家的时候瘦了十来斤。这次尽管去的地方很近,就在我们的崂山,但是这一个星期的军训是不能回家的,住在部队的军官公寓里。这是一次半军事化管理的军训,早晨要跑早操,还有晨练,还有列队走步,还要掌握一些常规武器的使用,呵呵!美哉!

       为了全面贯彻《干部教育条例》和中央新一轮大规模培训干部的要求,加强干部理论基础学习,磨炼意志、增强合作精神和团队精神,我们要分批出动,一个也不能少,连我也要去重新做一次“老兵”,不过呢,心里还是很想去的,因为觉得很有新鲜感,尽管自己已经不再年轻了,但是我的心却依然是年轻的。我有幸被分在了第一批,要是再往后拖,天气冷了,就要受罪了,因为军训都要在野外。

      看样子一个星期不能上网了,因为我们晚上安排的内容也很丰富哟!不可能有时间上网写博客的,希望在这一个星期的时间里,朋友们不要把我给淡忘了,有时间多来串门,来我这里听听音乐,在我的博客里,朋友们在享受着班得瑞美妙音乐的惬意中,把我的博客通读一遍,尽管我的文笔一般,但是内容却是很丰富的,因为伴随着我的文章,你会走进你至今还没有到过,或许你这一生不一定有机会去光顾的美丽世界。

       朋友们,下周见!回来后,我会为大家奉献上几篇军旅博文,到时候看看我的军旅文章是不是也很有欣赏价值哟!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016