注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的书房 我的博文我的原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、上过山下过乡插过队/种过庄稼推过独轮赶过马车(知青)// 2、恢复高考制时考上大学(学生)// 3、大学毕业后进入兵工厂(教师)// 4、从事英语口译笔译工作(翻译)// 5、从事涉外科技情报工作(翻译)// 6、从事进出口及国际贸易(管理)// 7、“独在异乡为异客”(海外/翻译)// 8、"静观风雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐

【原创】 秋的夜 我走进了红灯区(图/文)  

2008-08-27 13:09:40|  分类: 以色列生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 秋的夜 我走进了红灯区(图/文) - 胡宝星 - 胡宝星的博客
以色列:地中海上 美丽的犹太姑娘 

 

 

 

 

    我拿着背包提着行囊,从公交总站坐上了一辆豪华的城际大巴士,离开了以色列的“沙漠之都”贝尔谢巴,从内盖夫大沙漠去了以色列中北部的大绿三角洲,走进了地中海边美丽的海滨城市阿施克隆,在那座城市里有我们的一个驻地,那里有我们的几十号人,我接受了新的任务,去配合驻地领导的工作,因为那里一直没有配备翻译,我要在那里待上一段时间,和鬼子们打交道,我们的人把犹太人叫做“鬼子”。

    阿施克隆是以色列境内一座花园般的美丽城市,坐落在地中海的海滨,这座城市很美,她的海岸线更美,阿施克隆与我的家乡青岛有着很多的相似之处,所以刚刚走进阿施克隆,我就喜欢上了这座美丽的海滨城市,我在这里住了将近三个月,我几乎踏遍了这座海滨城市的每一个角落,熟悉了城市里的每一条大街与小巷,更爱上了海岸边的沙滩和椰子树。

    我到阿施克隆的时候,也是我到以色列短短两个多月的日子,我很快就和那帮子管理人员相处得很铁了,我们经常结伴出去玩,出去游泳,出去泡酒吧。时间过得很快,我的两个好朋友强子和大军要回国了,他们要去特拉维夫买东西带回国,他们拽上了我,因为我可以帮他们砍价,在以色列购物,在很多超市里也是可以砍价的。

    从阿施克隆去特拉维夫有一段路程,我们一般都是坐那种奔驰牌的小公交车,一个多小时就到了。到了特拉维夫后,我们首先去了著名的阿拉伯市场“卡麦尔”,在那里逛完后,我们就去了奈夫.沙阿纳街,这是一条商业街,我们叫做“罗马街”,因为这里以前是罗马尼亚人的地盘,罗马尼亚人盘踞的街称作罗马街,尽管有些不靠谱,但是大家叫习惯了。

    后来,这条奈夫.沙阿纳街就成了我们中国人的天下了,因为每到晚上或是周末,这里几乎全是中国人,罗马尼亚人成了点缀,走上这条“罗马街”,你会感觉自己是在中国的某一个地方。

    其实奈夫.沙阿纳街也是红灯区的聚集地,这条街以及辐射着的周边几条街上遍布了很多家whorehouse。以色列的商业街和红灯区混杂在一起,恐怕这也是一种特色吧?

    我们到了这条大街的时候,天已经开始黑下来了,我们在一家小饭店里填饱了肚子,又来到了大街上,我看见大街上所有的酒吧和饭店里都坐满了罗马尼亚人、中国人、土耳其人、泰国人,当然还有一些阿拉伯人,酒吧里的生意都特别好,那些来自不同国家,有着不同肤色的男人们正在尽情地畅饮着啤酒。

    所有的酒吧里面都是客满,酒吧的门外都摆满了撑着太阳伞的酒桌,也都是座无虚席。而和这些酒吧相邻的那些闪烁着“丘比特”霓虹灯的whorehouse也在吸引着男人们的眼球,我看见很多已经喝得晃晃悠悠的男人们正在那里进进出出的

    那些来自俄罗斯、罗马尼亚、波兰、保加利亚等东欧国家的姑娘们,正在用她们年轻美貌的面容和姣好的身姿,召唤着那些来自不同国家的男人走近她们,尽管语言不通,但她们却能够很轻易地捞取男人们口袋里的谢克尔。

    我们沿着大街走着,远离了喧闹的酒吧区,我们走到一家霓虹闪烁的whorehouse的门口,强子提议进去看看,他说回国后就没有机会进这种地方了,大军自然也是积极响应者,其实我早看出这俩小子是想偷腥了。

    俩人把我也给拽进去了,走进去以后,我看见里面装饰得挺豪华,里面靠墙的两端各摆放着一排沙发,一侧的沙发上坐着清一色十多个打扮妖娆的欧洲姑娘,另一侧的沙发是空的,那是为客人们准备的。

    看见我们走进去,姑娘们纷纷送上甜美的微笑,秋波如闪电般迅速地撞击着男人们那脆弱的心,眼前的靓丽风景和阵阵飘香,加上墙壁上那些极具挑逗性的色情画,搞得我这两位哥们儿的腿肚子都酥软了,他们那贪婪的眼珠子转来转去,打量着那些姑娘们。

    看见大军和强子俩人眼迷心荡的样子很好笑,我开玩笑地对他们说:“你们俩真像色鬼啊!”

    大军说:“要回国了,开开洋荤吧。”

    强子也说:“是啊,回国后也只有想的份儿了。”

    我笑了,说道:“看你们那出息!”

    强子对我说:“你,喜欢哪个?我们买单。”

    大军也说:“和我们别客气。”

    原来,这俩小子是要请我客呢,呵呵!我说:“我没有你们那么猴急,你们去吧。”

    这俩小子站起身来,走向对面的沙发,走向那些风情万种的漂亮小姐们,他们各自挑选了自己看上的漂亮女孩,上楼各顾各地消魂去了,把我一个人扔在了大厅。

    这场面,我觉得很尴尬,感到浑身很不自在,因为这样的场合自己真的很不适应,坐在那里局促不安,但是又一想,好歹这屋里有沙发坐着歇歇,而且他们办那事的时间也不长,干脆就在这里等着他们完事吧。

    我抬起头来,用目光打量着自己平生第一次走进的这种色情交易场所,觉得整栋房子都写满了色欲,似乎连空气中都弥漫着暧昧,我无意中向对面那些姑娘们看去,我看见对面那十几个姑娘都在看着我,可能是等候我的挑选吧?我赶紧拿起一本杂志,一看,原来是一本英文版的黄色画报,画面和英文内容可想而知。

    这时,对面一位漂亮的金发女孩走了过来,她在我身边坐下,她们这些小姐都是来自于东欧国家,一般都不会讲英语,除了本国语言外,只能讲希伯来语。

    金发女孩问我:“需要不需要我陪陪你啊?”讲得是希伯来语,我听得懂。

    我回答说:“我没那个意思。”

    她又说:“可以便宜。”

    我又回答说:“我不是那个意思,是因为我没有那个意思。”

    金发女郎妩媚地笑了笑,指着画报上那些穿着暴露的画面,问我说:“你不喜欢?”

    我抬头看看金发女郎,尽管室内的灯光迷离恍惚,但是我依然还是看得出,眼前的这位欧洲女孩的确长得很性感,长长的睫毛,蓝色的眼睛,无暇的皮肤,漂亮的脸蛋,我很有些顶不住诱惑了,因为毕竟已经“修身养性”两个多月了,在这样的诱惑下很有些眩晕,大脑像缺氧一样有点儿空白。

    但我还是笑着婉言拒绝了,因为内心总觉得不应该那样,尽管心里很想那样。我对金发姑娘笑了笑,摇摇头,起身走了出去,走在了有些寂静的大街上,我想只有在外面等那两个家伙收工了。外面的空气要比室内的空气清新得多,也没有了那种压抑的窒息,我长长地吸了口气。

    此时,地中海的海风正徐徐飘来,飘进了这座城市,飘进了这条大街,在大街小巷里流淌着,流淌到我们这些夜不思归的人们身上,当海风吹到身上的时候,我感到有一些凉意,不觉微微地颤栗了一下。

 

  

 

 

 


 

“好硬啊!” - 净是糗事 - 净是糗事啊
请欣赏下面更多的博文,内容更丰富、更多彩!

 


 

  评论这张
 
阅读(6445)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016