注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的书房 我的博文我的原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、上过山下过乡插过队/种过庄稼推过独轮赶过马车(知青)// 2、恢复高考制时考上大学(学生)// 3、大学毕业后进入兵工厂(教师)// 4、从事英语口译笔译工作(翻译)// 5、从事涉外科技情报工作(翻译)// 6、从事进出口及国际贸易(管理)// 7、“独在异乡为异客”(海外/翻译)// 8、"静观风雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐

【原创】 人类正义与邪恶最终决胜负的战场——米吉多大平原 (图/文)  

2009-06-30 14:43:56|  分类: 以色列生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】 人类正义与邪恶最终决胜负的战场——米吉多大平原 (图/文) - 胡宝星 - 胡宝星的博客

以色列:据《圣经.启示录》揭示,这里就是人类正义与邪恶最终的决战战场——米吉多大平原

 

 

 

     在以色列的北部,有一片美丽而又富饶的土地,那就是上帝许给犹太人的“流着奶与蜜”的迦南大地,我坐在豪华的旅游大巴上,穿行在这片辽阔的土地上。烈日炎炎,豪华的旅行大巴里因着空调的滋润,我一点儿也不觉得烦热,倒是多了许多的惬意。一望无际的绿色原野在我的面前坦坦荡荡,瞬变多样的美景在我的眼前一一闪过,我目不暇接,我仿佛来到了天堂的墙外,这里一切的一切,都是那样的美,那样的好。

 

    我们没有留恋原野上的那些美丽,我们没有眷顾旷野中的那些妖娆,我们继续行驶在那宽阔而又平整的柏油路上。终于,我们走近了米吉多,走近了曾经辉煌无比的古城米吉多,走近了古埃及法老所形容的可用一千座城市来换取的米吉多,走近了人类世界正义与邪恶最终决战的大战场-——米吉多大平原。

 

    古时候,米吉多曾经是一个兵家必争的战场,这里是由亚洲到非洲的商贾必经之地,在以色列有着极其重要的地位。对于读过《圣经》的人来说,米吉多这个名字应该是不陌生的,《圣经(启示录)》上说,世界末日之前的最后战场将在这里展开,正义与邪恶将要在这里展开最后的大决战,这里即将作为上帝耶和华对魔鬼撒旦最后进行惩罚的场所,从那以后,所有信耶稣的人都会被上帝耶和华带进天国,邪恶的人们也将被送进地狱……

 

    我走到一个有着护栏的望台上,从这个望台远远望去,一片辽阔无垠的大平原尽收眼底,整个米吉多大平原无遮无拦地展现在了我的面前站在如此庄严的地方,我全身的血似乎都凝固了,我仿佛看到各国大军正从四面八方汇聚到这里,我仿佛看到大平原上千军万马奔腾驰骋,我仿佛看到军号锣鼓喧天的阵势,我仿佛看到那场人类世界最后的决战正在我的眼前上演。我站在瞭望台上,手扶着栏杆,全神贯注地眺望着米吉多大平原,由远至近,生怕遗漏了什么,我依稀觉得自己将会是那场未来战争的参加者,参与到正义与邪恶最终较量的大决战中……

 

    我站在望台上,烈日烘烤着脚下的大地,我全神贯注地观望着眼前这片辽阔的土地,心中的庄严愈加地浓厚,来到这样庄重的地方,一个人会觉得自己很渺小很渺小。我们可能等不到大决战的那一天的到来,我们不可能验证什么,我们所能够做到的,只有过好自己的每一天。朋友以米吉多大平原为背景为我拍照,我站在观望台上,我的前面是美丽富饶的迦南地,我的背后就是壮观辽阔的米吉多大平原。

 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(1907)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016