注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的书房 我的博文我的原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、上过山下过乡插过队/种过庄稼推过独轮赶过马车(知青)// 2、恢复高考制时考上大学(学生)// 3、大学毕业后进入兵工厂(教师)// 4、从事英语口译笔译工作(翻译)// 5、从事涉外科技情报工作(翻译)// 6、从事进出口及国际贸易(管理)// 7、“独在异乡为异客”(海外/翻译)// 8、"静观风雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐

【原创】 天堂的后院 (连载64)  

2012-04-18 10:51:12|  分类: 【原创小说】天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】 天堂的后院 (连载64) - 胡宝星 - 胡宝星的博客
帕劳:黄昏夜色中的帕劳风光 

 

 

第十三章

 

戴维笑着对海子喊道:“喂!请你先留步!告诉你一声啊!你必须在半个月之内到州财政部门去交罚款,如果逾期,你就要被告上法庭的。”说完,他淘气地对着海子作了个鬼脸。

海子理都没理他,他打开车门,上了自己的车子,然后发动起车子,把车子开出了停车场,一加油门,扬长而去。海子气鼓鼓地开着车,他从后视镜里看到那两个警察也上了警车,发动了车子,继续他们的巡视去了,海子把心中的怨气都集中在了自己的右脚上,他猛地一踩脚下的油门,向前箭也似地飞驰而去。

此时,海子的心里真是恨透了这两个家伙,有很长一段时间,每逢他见到这两个土人警察在路上巡逻的时候,他都是用狠毒的眼光瞪着他们,那两个警察倒并不在意,尽管他们也知道中国人和世界上所有的人一样,用狠毒的眼光看人的时候都是不怀好意的意思,但是他们依然和海子远远地打招呼,并且还向他作几个鬼脸,气得他的肚子里都要冒烟。

过去了一段时间以后,海子和他俩又和好了,其实海子也不是个糊涂人,他知道人家这也是在执行公务,是在秉公办事啊!人家的人为什么在遵守交通规则方面是那样的秉公守法,而自己在国内养成的坏习惯却总是改不掉呢!

离开那两个警察后,海子开着车,赶到了梦菡的住处,他看见屋子里还亮着灯,知道梦菡还没有睡,就按了按汽车的喇叭。梦菡打开了房门,看见海子在车子里,就说:“海子,这么晚了有事吗?你怎么不进来呀?在车里愣着干啥?快进屋吧!

海子把车子停放好,熄了火,下车后锁好了了车门,他在门口脱掉了鞋子,走进了屋子,沮丧地一屁股坐在椅子上。看到海子那副垂头丧气的样子,梦菡关切地问他:“海子,发生什么事了?怎么这么不高兴啊?”

“唉!刚才被警察给逮住了,还被罚款了。”海子气呼呼地说。

“违章了吗?没撞到人吧?你没伤着吧?”梦菡关切地一边问他,一边前前后后地在他的身上摸着。

“我没事,就是差点儿把警车给撞了。”

“什么?差点儿撞到警车?哈哈!海子,你胆子真够大的啊,竟敢去撞人家警车啊!”梦菡听了后,忍不住哈哈大笑起来,海子也不好意思地跟着笑了。

梦菡上前搂住海子的脖子,说:“海子,记得以后开车一定要注意啊,帕劳这里可不比国内,听说如果开车撞伤人家帕劳的本地人,就会在岛上坐很多年牢的,当地的法律很偏袒他们当地人的,就算不是你的责任,你也难逃干系。”

“坐牢怕什么啊?没听说吗,在这里坐牢也是可以随便出来的,只要是晚上回牢里去睡觉就行了。”海子被梦菡的关心感动了,心里的气也消了,于是就和她开起玩笑来。

“你以为那样好啊?那可是坐牢耶!”梦菡轻轻地拍了一下海子的脑袋,“那样你就更出名了,是国际罪犯,呵呵!”

看到梦菡这样关心自己,海子很是心动,他站起身来紧紧抱住了她,低头吻着她的秀发,他非常喜欢梦菡头发散发出来的味道,清新又清香,沁人心扉。

梦菡在他的感染下,也开始激动起来,她用双臂搂紧他,那张哈着香气的嘴凑到了他的唇边,他顺势将舌头伸进她嘴里,两人的全身都在为激情冲动着,被欲火燃烧着,梦菡的火热程度远远超过海子的想象,她那柔软的乳峰紧紧压在他那坚实的胸膛上,她嘴里呼出的幽香气体催化着他的身体,他仿佛飘荡在云天之上。

海子已经陶醉了,自从阿辉走后,他知道自己应该更好地对待梦菡,因为她为了能够和自己在一起,已经舍弃了很多,这让海子很是感动。眼前,拥抱着美丽的梦菡姑娘,海子沉浸在美的享受里,此时的梦菡也陶醉了,她沉浸在海子的抚弄之中。

海子吻着她的秀发,吻着她的脸蛋,她闭上了眼睛,屏住呼吸,努力不让自己失态,但海子明显感觉到她的双腿在轻轻哆嗦着,她在享受人间最美好的一刻。

他们俩又一次地步入了爱的天堂,他们尽情享受着人间最美好的时刻,他们已经迷失了方向,他们的心里惟有对彼此的爱,他们的眼里只有彼此的身影,他们在尽情享乐着人生的美好。

 

自打海子和吕明波住在了工地上之后,平时两个人的生活有些枯燥,海子想养一只狗,他对吕明波说:“明波,能不能弄一条狗来养,咱们吃的剩饭足够养活一条狗了。”

“好啊,帕劳这里的狗不少,弄条狗来应该不成问题。”明波点点头,说道。

几天后的一个傍晚,海子和吕明波吃完晚饭,俩人又一起出去散步,正好遇到前任州长托迪,三个人一起遛达了一段路,海子想起养狗的事,于是就问托迪:“托迪,我们想养条狗,能不能帮忙给找一条好狗啊?”

“你们想养狗?行啊!我家里现在就有一窝刚下的小狗崽,你们来挑一只吧,只不过现在还没有断奶,还得过几天你们才可以抱走。”没想到托迪一口应允了,而且他们家里还有现成的小狗,海子和吕明波听了都很高兴。

他们三个人走到了托迪家,海子看到托迪他们家很热闹,家里除了他的几个黑黝黝的小孩子之外,他们家的大黄狗还生了六只可爱的小狗狗,此时的狗妈妈正躺在地上,享受着小狗狗们簇拥在自己的身边,吧唧吧唧地吃奶呢。海子蹲下来,手里拿起这个又抱起那个,活泼的可爱的小狗让他爱不释手,托迪说:“你们看好那只狗,到时候就抱走吧,我会给你们留着的。”

看到毛茸茸的几个小脑袋钻进狗妈妈的怀里吃奶的样子非常可爱,海子觉得每只狗都很不错,最后,他看好了一只黑的,是只小公狗,毛茸茸的黑毛看上去就像是丝段一样,他对托迪说:“托迪,等它们断奶的时候我就来抱这只小黑狗吧。”

“好的,没问题。”

过了一个来礼拜,上午刚开始工作,托迪开着车子来了,他把那只皮毛油光闪亮的小黑狗给送来了,海子赶紧上前一把抱住,喜洋洋地抚摸着小狗狗,小黑狗见了生人,很是害怕,把它的小脑袋深深地藏在了自己身子的下面。看到小黑狗那羞涩的样子,海子很是疼爱,他不时地把小狗抱在自己的手上,很有些爱不释手。他对同样也很喜欢这只小狗的吕明波说:“咱该给小狗起个名字了吧?明波,你看起个什么样的名字好呢?咱们一起想想看。”

两个人想了半天,也没想起个好名字来,最后,海子说:“明波,我看,咱就叫它小黑吧。你看它长着一身又黑又亮的毛毛,光泽那么好看,长得样子也蛮可爱的,咱就叫它小黑吧,我看这名字叫起来也蛮顺口的。”

“行!就叫小黑吧,这名字通俗。”吕明波附和着说道。

从此,小狗狗的名字就叫“小黑”了,考虑到小黑是刚刚断奶的小狗狗,海子和明波他们就尽给它好吃的,生怕小狗缺了营养,耽误长个头。

因为小黑太小,怕它吃饭后消化不好,海子他们就给小黑肉汤喝,给小黑猪肉吃,海子他们的伙食很好,三天两头都要吃排骨,考虑到狗的天性就是喜欢啃骨头,所以小黑的饭钵中的猪骨头也是每天不断,在这样的生活条件下,小黑的物质生活也算是相当的“奢侈”了,看到小狗吃得那么香的样子,海子的心里别提有多高兴了。

 

 

 

 


 

“好硬啊!” - 净是糗事 - 净是糗事啊
      

如果喜欢这部小说的话,请点击下面的网址:

http://www.qdwenxue.com/Book/1922213.aspx

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016