注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的书房 我的博文我的原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、上过山下过乡插过队/种过庄稼推过独轮赶过马车(知青)// 2、恢复高考制时考上大学(学生)// 3、大学毕业后进入兵工厂(教师)// 4、从事英语口译笔译工作(翻译)// 5、从事涉外科技情报工作(翻译)// 6、从事进出口及国际贸易(管理)// 7、“独在异乡为异客”(海外/翻译)// 8、"静观风雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐

【原创】 天堂的后院 (连载59)  

2012-04-09 13:25:37|  分类: 【原创小说】天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 天堂的后院 (连载59) - 胡宝星 - 胡宝星的博客
帕劳:洁白的沙滩镶嵌在美丽的海岛岸边
 
 

 

第十二章

 

由台风引发的暴风骤雨在帕劳群岛肆虐了好几天,终于,帕劳海域又风平浪静了,群岛也恢复了往日的美丽与平静,科罗尔州政府办公大楼工程也开始如火如荼般地铺开工作面了。海子和吕明波、曹述鹏、罗保全等人,带领着手下一帮子几十号建筑工人日夜奋战在州政府建设工地上,他们的施工进展得很顺利,他们的工作得到了科罗尔州州长强尼的肯定。

海子终于将自己融入进了帕劳这个小小的岛国,他的举止行为也有些向帕劳土人方面靠拢了,每天,他身穿体恤,脚蹬拖鞋,行走于帕劳的三教九流之中,混迹于帕劳的黎民土人之间。由于每日里风里来雨里去,也由于整天里海风吹烈日晒,海子的肤色也很接近帕劳人的颜色了,有时候他照照镜子,看见镜子里面的自己已经被晒黑成那样子,觉得有些心酸,暗自心想:本来挺英俊的一个小伙,怎么快变成黑猩猩了啊!

眼不看见心就不烦,海子干脆就不再照镜子了,他依然我行我素,工作忙的时候就一心扑在工作上,工作之余就去结交帕劳土人,他学会了帕劳人的那种淳朴待人,他也学会了帕劳人的那种生活随意,但是他就是没有学会像土人那样嚼槟榔,因为帕劳的男人特别喜欢嚼槟榔,但是海子却一点儿也不喜欢他们嚼槟榔的样子,尤其是看到满大街上那些吐在地上的槟榔残渣,海子就觉得挺恶心。

海子有时候想,按说吧,帕劳人在保护环境方面可以说是世界一流的素质,但是他们随地乱吐嚼完的槟榔的这一行为,他觉得这太不讲究卫生了,这种行为和他们平日里那种自觉的环保意识大相径庭。

工作之余,海子经常会开着车子在科罗尔岛到处转转,每条小路都开进去探个究竟,他发现,帕劳确实是一个美丽的地方,这里景色迷人非常,气候分外清爽,海水涟漪悦目,岸边树木茂盛,而蓝天下面则是一簇簇的绿色岛屿,顶多浅露那么些许洁白的沙滩,绣出绵长皱折的花边般的海岸,使得美丽的岛国又具一番婉约的韵致。

为了让工人们好好休息一下,那天晚上海子没有安排大家晚饭后加班,因为自己也没有什么事情可做,海子就想夜里去马拉嘎的海边游泳,于是他就打电话给梦菡:“梦菡,今晚有事吗?没事的话咱们游泳去吧?”

梦菡在电话那头说:“晚上去游泳,不会有危险吗?海子。”

“没事,我们去马拉嘎的月牙儿湾游泳去,那里晚上很清静,沙滩又很好,咱们就去那里吧。”

“好的,反正跟着你也没什么可怕的,”梦菡在电话那头笑了,她又问:“海子,那咱们什么时间去?”

“十分钟后我就到你那儿了,你先准备一下吧。”海子挂掉电话,从衣橱里找出游泳裤,发动好车子,直奔梦菡的住处去了。

听到车子声,梦菡从屋子里出来了,她手里提着小包,钻进了车子里。

“你还拿着包啊?咱们可不是逛商店啊。”海子逗她说。

“不是要拿游泳衣吗?”梦菡微笑着,问道,“不知道海滩那里有没有自来水冲身,我最烦游泳后没有淡水冲身子。”

“我记得那里应该有吧。”海子发动了车子,徐徐起步。

马拉嘎的海水浴场是一个有着天然沙滩的游泳场所,名字叫月牙儿湾。这个海水浴场的面积不算很大,但是环境非常幽雅,月牙儿湾的沙滩是白灿灿的,而且帕劳海滩上的沙子都是白色的,不像海子的家乡青岛那边海滩上的沙子,都是黄灿灿的。

海水浴场里有一家带歌厅的酒吧,那是帕劳人休闲娱乐的极佳场所,每天来这里的人有很多很多,那也是海子他们常来喂鱼的地方。那家酒吧还是一个观赏鱼的好所在,晚上在半露天的酒吧里喝着酒,喂着身边那些簇拥在水边的五颜六色的鱼儿,那种美妙的感觉是常人难以体验到的。

从驻地开车去月牙儿湾海水浴场只有10分钟的路程,尽管这个海水浴场是在科罗尔岛的邻岛马拉嘎,但是这些所谓的邻岛其实就如中国大城市里的街区差不多,都离得很近。

海子驾驶着车子,不大一会儿他们就到了月牙儿湾海滩,海子泊好了车子,他让梦菡先到沙滩上背过身子去,因为他要在车子里面换游泳裤。海子在车子里面换好了游泳裤,钻出了车子,他对梦菡说:

“梦菡,你到车子里面把游泳衣换好吧。”

梦菡回转身,钻进了车子,在里面换好了游泳衣,从车子里面出来了。皎洁的明月下,身穿游泳衣的梦菡就像是一位比基尼小姐,浑身透露出青春的活力,她那健美的身材十分地性感,看的海子两眼都迷茫了。

“闭上眼,别看啊,”梦菡冲着海子喊,“看你色迷迷的样子,转过身子去!”

“没看,我没看。”海子笑着说,心里却在想:“女孩子就是这样,明明是自己喜欢的男生,却偏要作出那种可笑的姿态,真逗!”

他们慢慢走上了细细的沙子,向着大海走去,此时,整个沙滩只有他们两个人,他们好像进入了美丽的伊甸园一样的感觉,他们陶醉了。

走进了海水里,海子低下了身子,他用手捧起一抔海水,洒在自己的身上,然后一下子扑进了大海,向着海中游去。

梦菡紧随其后,也向着大海里游去,他们并行着,慢慢游着。游了一会儿,海子回头一看,他们已经远离岸边100多米了,他对梦菡说:“梦菡,我们往回游吧,到沙滩上休息一会儿再接着游。”

“好的。”梦菡吐出了一口海水,“真有些累了!”

他们俩人很快就游回到了岸边,躺在细软的沙滩上,他们躺在了一起,他们享受着这万般美好的时光,时间慢慢过去了,夜,已经很深了,可他们还是没有想离开的感觉。

梦菡偎依在海子的腿上,说:“海子,你看,月亮多美啊!”

海子抬起头来,那皎洁的月亮看上去犹如家乡十五的月亮,很有一番味道,他对梦菡说:“要是我们能够留在帕劳这里,在海岛上过一生该有多好啊!”

梦菡贴紧了他,说:“我也这样想,我真想在这里呆一辈子,你愿意吗?”

“当然愿意了,这样美的地方一般人是来不了的,这里可是世界旅游胜地啊!在这里过一辈子,那该有多么浪漫、多么有诗意啊!”海子被梦菡的话感动了,情不自禁地紧紧抱住了梦菡的身子。

梦菡把自己火热的唇紧紧地贴在了海子的唇上,两个人深吻着,喘息着,他们的全身充满了冲动,海子用手解开了梦菡游泳衣上的扣子,轻轻为她脱掉,她伸开手臂,任由海子将游泳衣从她的腿上脱下,那件游泳衣落到了沙滩上。

海子反转身,紧紧抱住了身上已经没有了遮掩的梦菡,在皎洁的月光下,海子吻着梦菡那双美丽的眼睛,吻着梦菡那丰满的香唇,吻着梦菡那光洁的酥胸,......。

在海子的亲吻下,梦菡亢奋了,她绷紧了身子,迎接着他。他们两人身上的温度在迅速上升,他们感到了身上的燥热,他们感到了身体的渴望,海子把梦菡轻轻地放在了那件游泳衣上,梦菡喘息着,嘴里吐着香气,海子俯下了身体......。

海水还在退潮,他们躺下来的那片沙滩靠近着正在消退着的海水,梦菡的身下是湿湿的,那泳衣也是湿湿的,就在这片细腻湿润的沙滩上,他们两个人享受着人世间的最美好,他们身子底下的细细沙子柔柔的,躺在上面就好像是躺在一张硕大的水床上,此时此刻,他们好像是远离尘世的一对恋人,他们在尽情享受着这片刻的美好时光,他们在尽情享受着这万般愉悦的男女之欢。

天上的月亮,是那样的皎洁,身边的海水,是那样的荡漾,在这没有了人影的海滩上,两个中国年轻人正在这异国的大海边,做着他们美丽的梦,他们在梦中陶醉,他们在梦中欢乐,他们在梦中享受,他们在梦中迷失......。

 

 

 


 

“好硬啊!” - 净是糗事 - 净是糗事啊
      

如果喜欢这部小说的话,请点击下面的网址:

http://www.qdwenxue.com/Book/1922213.aspx

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016