注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的书房 我的博文我的原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、上过山下过乡插过队/种过庄稼推过独轮赶过马车(知青)// 2、恢复高考制时考上大学(学生)// 3、大学毕业后进入兵工厂(教师)// 4、从事英语口译笔译工作(翻译)// 5、从事涉外科技情报工作(翻译)// 6、从事进出口及国际贸易(管理)// 7、“独在异乡为异客”(海外/翻译)// 8、"静观风雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐

【原创】地中海岸 夜阑珊(连载101)  

2014-03-08 17:00:08|  分类: 【原创言情小说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】地中海岸 夜阑珊(连载101)(中部) - 胡宝星 - 胡宝星的博客
以色列:红海之滨旅游胜地埃拉特的街头




(第二部)


第十五章


红海之滨。美丽的旅游度假胜地。

小城埃拉特的秋天。

黎明。清晨。

在太阳升起来的那一刻,许多人依然还沉湎于温柔乡里,秋天的埃拉特,并不像北半球的青岛秋天那样,树叶开始飘落,树木开始枯黄,世界开始变得像是一位即将迈入暮年的中年汉子,看上去很有些凄凉。

在这红海之滨的埃拉特这片土地上,尽管此时已经进入了秋季,但整个世界却依然呈现着一片生机勃勃的模样,红海之滨的热带植物并没有什么寒暑季节之分,因为,在这里,在一年三百六十五个日日夜夜里,几乎所有的植物看上去没有什么外貌上的变化,唯一能够区分开来的,只有树叶的萌芽、变绿、成荫、变黄、落叶,继而,再出现萌芽、变绿、……。

阳光,从窗外照射进了屋子里面,照射到了苏少杰的脸上,他感到火辣辣的,他揉了揉眼睛,睁开惺忪的双眼,脑子里依然还在迷糊,心里在想:我这是在哪里?猛然间,他想起来了,这是在红海之滨的埃拉特。他也想起来了,他是和叶怡彤在一起的。

他看了看身边,房间里已经没有了她的身影,他赶紧起身,喊道:“怡彤!怡彤!”

“你起来了!”叶怡彤像幻影一样出现在他的身边,“看你睡得那么香,就没有喊你,想让你多睡会儿。”

“几点了?时间不早了吧?”苏少杰一边自语着,一边从枕边摸索到了他的手表,一看表,已经八点一刻了。

“时间还早着呢。”叶怡彤坐在他的身边,搂着了他的脖子,在他的脸上轻轻亲了一下,“少杰,你去洗漱一下,咱们到餐厅去吃点饭。”

“那你呢,洗漱过了吗?”

“我早就起床了,”叶怡彤温柔地笑了笑。

“先躺一会儿吧。”苏少杰把她拉近了自己,俩人一起躺了下来。

他们紧紧地抱在了一起,她的长发撩着他的脸颊,她身上的香气沁入他的心肺,他拨开她的长发,靠近她的身体,亲吻着她。

她使劲地抓住他那结实的后背,仿佛手指要抠进他的肉里面,她气喘吁吁,吻着他的唇,吻着他的脸,他把她紧紧地抱在怀里,……。

爱情的滋润,激情的冲动,他们难舍难分,再这样下去的话,俩人就只能待在屋子里不出门了……。

还是叶怡彤的头脑清醒,她附在他的耳边,柔声说道:“少杰,好了,好了,今天是我们来到埃拉特的第一个早晨,我们还要出去玩呢,赶紧去洗洗脸,刷刷牙,一块儿吃早饭去。”

苏少杰点点头,笑着推开了她,然后去了洗漱间,刷刷牙,然后又打开淋浴冲了冲身子,他一边冲洗着身子,心里一边还在想着昨晚的那些事。

昨晚,是他苏少杰第一次和一个女孩独居一室,而且是和他心爱的怡彤姑娘在一起,在这个难得的二人世界里,在这个天高皇帝远的沙漠边缘城市里,他和她冲动过,他和她也激情过,但是他和她守住了底线,他和她相安无事地度过了一个难忘的夜晚。

昨天夜里,他们俩睡得都挺晚,他和她亲昵地睡在了一张床上,他和她相隔着一米的“遥远”距离,他和她手拉着手,他和她度过了他们人生当中最幸福,同时也是最难捱的一个夜晚!当然了,昨晚折腾到那么晚,他的身上也出了不少的汗。

他们一起到了Corinne Hostel宾馆的餐厅那里。

走进餐厅,他们发现里面的环境很是幽雅,别有一番风味,感觉上好像是走进北美的一家印第安人的居所一样,苏少杰忍不住问叶怡彤:

“好奇怪啊!这里面怎么不像吃饭的地方呢?”

“不像吃饭的地方,那像什么地方啊?”叶怡彤扑哧一声笑了出来。

“我觉得嘛,像是走进了印第安人的世界里了。”

“咦!可不是呢,你不说我还不觉得呢,你这么一说,还真像呢!”叶怡彤一边点着头说着,一边环顾着四周,整个一座餐厅里面,简直就像是一个小型的印第安人博物馆,那餐厅的墙壁,是木制的,上面挂着一些看不懂的图腾,还有不少栩栩如生的什么人物。

另外,餐厅里还有一些摆放着的迷你小房子和小人,也不知道是什么故事里的人物描写,肯定是埃拉特这里的美好故事传说里面的人物和情节,他们实在也搞不懂。

像其他吃饭的地方都差不多,这家宾馆餐厅里面的饭桌和椅子也都是木制的,但是却质地简朴,而且是干干净净一尘不染,不像有些饭店那样,桌子椅子都是油脂麻花的,那些食客们恨不得让服务员端来一大盆水,擦上它个十遍八遍的。

眼下,是住棚节,来埃拉特旅游的游客并不是很多,首先,犹太人在这个时候是不会来度假的,因为他们在自己的宗教节日里都不出门,这就少了许多的客源。其次呢,国外游客们也来的不多,因为在节日期间所有的商店什么的都不营业,大家觉得很不方便,所以,住棚节期间不是属于旅游旺季。

游客少了,在餐厅里的客人自然也不是很多,苏少杰发现,除了有几位好像是东亚一带的游客之外,其他人基本上都是一些欧洲面孔,当然了,也有一些长得既像犹太人也像阿拉伯人,他估计,这应该是一些巴以混血儿,属于边缘人。

因为是自助形式的早餐,他们先选好了位置,然后就各自去选了自己喜欢吃的东西。还别说,这家宾馆的早餐食品还是蛮丰富的,不但视觉上好看,味道也是蛮好吃的,苏少杰喜欢吃烧烤,所以他就择了一些自己喜欢吃的烧烤海鲜。

可能是昨天晚上睡得晚,折腾了一宿,肚子早就已经空了,所以他看见能勾起自己食欲的,就往自己的盘子里拨拉,一连吃了两盘,到最后,他吃下了不少,有点撑着了。

叶怡彤是女孩子,一方面她饭量小,一方面她也是矜持,端着一小盘子,回来后,里面总共才只有半盘的东西,吃起来还细嚼慢咽地,苏少杰都有些着急了,他说:

“怡彤,你就吃这么点东西啊?”

“这还少啊?”叶怡彤抬起头来,瞅了他一眼,说道,“我这已经算是吃不少了,你看,这一大盘子呐!”

苏少杰笑了,开玩笑地说:“你真好养活,往后我可是省钱了。”

“去你的吧!谁让你养活了?”怡彤娇嗔地瞪了他一眼,继而,又笑着说,“少杰,你知道吗?女孩子的钱是花在买衣服和买化妆品上,也就是穿着打扮上,吃的嘛,不重要!你说,是不是真的好养活啊?啊!哈哈!”说完,她笑了。

“这没问题!”苏少杰也笑了,他喝了一口咖啡,接着说道,“为自己喜欢的女人花钱,是我们男人的福分啊!”

“你的嘴真甜!谁知道你将来会是什么样子呢?”叶怡彤笑着,娇嗔地瞥了他一眼,然后用叉子和刀子将一块煎鸡蛋切碎,放一小块煎鸡蛋在嘴里,慢慢嚼着,她抬起头来,看着他,又说道:

“少杰啊,其实呢,女人进入了婚姻之后,也是需要呵护的,不是都说吗,女人不同于男人,‘男人最大的资本是事业,女人最大的资本是青春。’这句话虽然有重男轻女的嫌疑,但是也是蛮有道理的。少杰,你是怎么看的呢?”

“这个嘛,我还真的没有去考虑。”苏少杰微笑着,直视着她的眼睛,“反正在我的眼里,你是不会老的,即便将来你老了,那也是美丽不变的。”

“行了!快别贫嘴了!”她伸出手,做了个扇嘴巴的手势。

吃完了早餐,他们回到了房间里,俩人坐在椅子上,商讨了一下行动路线,因为昨晚光顾着恩爱了,还没来得及研究一下在埃拉特这里,该去什么地方玩,该到哪些景点逛。

他们走出了Corinne Hostel,来到了大街上。大街上的空气挺滋润的,好像夜里下了一场细雨,因为路面还是蛮湿润的,大街两旁栽种着挺拔的棕榈树,还有很多叫不上名字来的热带植物,沿着大街一路望去,一片万物生机勃勃的样子,户外世界一切的一切都显得是那么的洁净、那么的怡然。

埃拉特的大街上,行人并不是很多,因为埃拉特原本就是一座小城,再加上是住棚节日子,犹太人们都在过节,他们当地人与外来的游人隔绝了,而且要隔绝一个星期的时间。

尽管行人不多,但是依然还是有不少的行人在马路上来来回回,走在苏少杰身边的叶怡彤,也引来了男男女女们不低的回头率,因为她长相出众,娇美的脸庞,一笑一对小酒窝,而且身材又特棒,她下身是一条白色的七分裤,上身是一件露出肚脐的黑色小背心,右肩挎着一个很好看的包包,齐肩的头发飘逸地散落在肩头,亭亭玉立,青春活力四射,从而也就引来了不少路人的回头观望。





“好硬啊!” - 净是糗事 - 净是糗事啊
      

如果喜欢这部小说的话,请继续读下去!





  评论这张
 
阅读(1658)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016