注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的書房 我的博文我的原創

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、從事英語口譯筆譯工作(翻譯)// 2、從事涉外科技情報工作(翻譯)// 3、從事進出口及國際貿易(管理)// 4、“獨在異鄉為異客”(海外/翻譯)// 5、"靜觀風雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】地中海岸 夜阑珊(连载242)  

2017-01-07 18:01:00|  分类: 【原创言情小说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】地中海岸 夜阑珊(连载242) - 胡宝星 - 胡宝星的博客
   以色列:雨季来临时,在街上戏水的犹太女孩




 

阿施克隆的中心车站。叶怡彤乘坐的那辆从特拉维夫开过来的城际大巴很快就要抵达阿施克隆了,此时苏少杰正站在中心车站的西门外侧,翘首以待。这个西门,是来自于以色列各个城市的城际大巴进入这座海滨城市中心车站的唯一大门入口。

在苏少杰的面前,一辆接一辆的城际公交大巴陆陆续续地开进了车站的大院,苏少杰注意到这些车辆有来自贝尔谢巴的、有来自埃拉特的、有来自加沙地带的、有来自拉姆来的、有来自耶路撒冷的、有来自阿什杜德的,他细心观察着每一辆进入车站西门的车辆,因为在每一辆车头的上方,都是液晶显示的车辆起始城市以及几路几路的标牌。

但是,从特拉维夫来的公交大巴依然没有出现,苏少杰焦急地看着手腕上的表,巴不得那辆大巴尽快出现,他渴望立马就能见到自己心爱的叶怡彤姑娘,他有好几次想拿起电话,问问叶怡彤到了哪个位置了,但是他又放弃了,因为他怕电话会影响叶怡彤在车上的休息。

终于,从特拉维夫方向开来的城际公交大巴抵达了阿施克隆中心车站,苏少杰目送着这辆豪华版的公交大巴开进了西门,开进了大院,他赶紧跑往乘客出站口,在那里迎接他的叶怡彤。

Hi!少杰!”叶怡彤的身影出现了,只见她上身穿一件浅咖色的韩版短款连帽外套上衣,裤子是深灰色的高腰直筒裤,脚蹬一双粉紫色的户外减震越野跑步鞋,走起路来简直就像是一位动感时装模特儿,直奔苏少杰而来,她这一身靓丽的打扮,简直把苏少杰的两只眼睛都给看直了。

“嗨!嗨!你这是来参加时装模特大赛了吗?”看着叶怡彤全身焕发出来的朝气,苏少杰笑着说道,“你看,你把人们的眼珠子都给吸引到你身上来了。”

“有吗?”叶怡彤赶紧拿眼望四周看了看,嘻嘻笑着说道,“我这就是一身普通的休闲装,谁会去在意呢?”

“你今天真漂亮!”苏少杰上前拉着叶怡彤的手,朝着不远处的人行道走去,他边走边笑着说道,“那就让他们羡慕嫉妒恨去吧!”

“太夸张了吧?我穿这身衣服真的漂亮吗?”叶怡彤也情不自禁地低头观察自己的一身衣着,说,“我这都是不值钱的衣服,是我从国内带过来的。”

“你今天这一身打扮真的很漂亮!真像是一位服装模特儿。”苏少杰笑着夸赞道。

“难道,只是衣服漂亮吗?”叶怡彤调皮地问道,“请问帅哥,我人不漂亮啊?”

“哪里哪里!”苏少杰赶紧恭维地笑着道,“当然是你人更漂亮!而且今天格外漂亮!”

“你的嘴越来越甜了!真是越来越会哄人了啊!”叶怡彤笑了,她嘴上是这么说着,心里却是分外甜蜜,能够得到自己心爱的男朋友的赞美,难道还有比这个更幸福的吗?

“怡彤,我们到马路对面去,”苏少杰一只手拉着叶怡彤,一只手指着马路对面,说道,“那里有几家饭店,我们先在那里吃点饭吧。”

“这才几点啊?忙着吃饭干什么?”叶怡彤拉了拉苏少杰的手,站下了,她笑着说道,“少杰,你先带我在四处转会儿吧?我以前还真没在这里好好玩过,这样吧,我们去海边吧,我知道,阿施克隆海边的风景很美耶。”

“那好!我们先到海边去转会儿,饿了,咱们就在海水浴场那儿的饭店吃饭。”

“好啊!走吧!”叶怡彤笑着做了个请的动作。

他们沿着中央车站旁边的一条路,往右走,朝北走上了一条大街,这里是阿施克隆的downtown,是这座城市最繁华的一条街,在这条街上有好几个超市,其中的一个大超市,是阿施克隆城西地区最大的一家,苏少杰进去过多次,因为这家超市里面有一个医药专柜,他为伤病员们取药都是在这家超市里面的医药专柜上。

以色列的医院与中国的医院不一样,在中国,病人看完病或者是出院的时候,医院为了赚回扣,那些医生恨不能让你拉一车药回去,一个病人从医院里开出的那些大包小包的药,真够让他们吃上一些日子的。

但是在以色列的医院里,病人无论是看病还是住院,医院不卖药,医生开出的药方只能在保险公司指定的药铺里,或是在超市里面的专设药品柜台里才能取药。尽管这样的做法对病人有些不方便,但是却杜绝了医院里乱开药乱给药的恶劣风气,从根本上杜绝了药品的浪费问题,也杜绝了医生强加给病人许多压根儿就吃不完的药的问题。

“怡彤,咱进去逛逛超市吧?”苏少杰指着那家大超市,说,“这是阿施克隆城西区最大的一座城市,里面的商品应有尽有。”

“不去了吧?我不太爱逛超市,怕hold不住自己,我是购物狂,哈哈!”叶怡彤笑着说道。

“想买什么,我给你买。”苏少杰笑着说道,“钱该花就花,留着就是一些白纸。”

“哟哟!看你口气蛮大的啊!才挣几个钱?啊?哈哈!”叶怡彤拉着他的手,越过了这家超市,他们朝着海边继续走去。

“你没来之前,我进去看了看,想给你买点什么。”苏少杰实话实说,“和你认识这么久了,总得给你买件什么礼物啊。”

“买什么礼物啊?”叶怡彤笑着白了他一眼,说,“我一个穷学生,在学生宿舍里就那么点空间,我的东西本来就挺乱的,你再买给我什么礼物,我搁哪儿放啊?”

“也是我的心意嘛!”苏少杰蛮真诚地说道,“你那么爱我,我总得有所表示啊!”

“行了行了!先省省吧!”叶怡彤走上前,翘了翘脚,在他的嘴上轻轻吻了一下,然后笑着说道,“只要你爱我,我就很知足了,我呀,我什么也不要,等将来嘛,你再给我买,好不好?!”

“那好,现在不买就不买吧。”苏少杰一边品着她的香唇留在自己嘴上的余香,一边笑着说,“将来我给你买一大钻戒。”

“哈哈!钻戒?好啊!那是少不了的!没有结婚钻戒,谁嫁给你啊?”叶怡彤上前挽住了苏少杰的胳膊,小鸟依人般地靠在了他的身上,又一把抱住了苏少杰的身体,她的脸上洋溢着幸福的笑容。

“好了好了!别让人看到。”苏少杰笑着摸了摸她满头的秀发,轻轻地把自己的下颌抵在了她的秀发上,身子则紧紧地和她贴在了一起,然后温存地吻着她。

“你还说怕人笑话呢!”叶怡彤笑着推开了他,说,“就你现在这样子,要是被你的朋友们看到了,他们准会笑话你的。”

“他们都不在这一带,看不到的。”苏少杰伸出右臂,挽住了她的腰肢,两个人相依相偎着,慢慢往前走着,他们沿着这条宽阔的路,走向地中海的海边。

“来,让我瞧瞧!”叶怡彤绕着苏少杰转了一圈,她上上下下仔仔细细地看了一遍,说,“少杰,你不知道啊,那天你在沙漠公路上等候救援的时候,可真把我给急死了,生怕你出什么事儿。”

“什么等候救援啊?哈哈!再说,我能出什么事儿啊?你看,我这不是好好的吗?”苏少杰伸手一把拽住了她,笑着说道。

“行了行了!你也真够大胆的,怎么敢一个人步行往阿施克隆走?你不知道那是什么地方吗?那可是荒郊旷野啊?要不是人家警察巡逻经过那里,你还要在沙尘暴里多受些罪。”叶怡彤站住了脚,站在了苏少杰的面前,板着脸故作生气地数落着他。

“其实,一开始的时候,我也没想到一个人步行走回阿施克隆,”苏少杰上前搂住了她,一边安慰一边对她解释说,“那天,我站在路边,左等右等,那路上一直就没有车,你想想,我也不能一直待在马路边上啊?”

“没有车,你就再多等些时间呗,你竟敢一个人闯那大沙漠?”

“什么大沙漠啊?哈哈!不就是几十里路的一段沙漠公路吗?再说了,就这么几十里的一段路,我以前又不是没有走过。”苏少杰笑着说道。

“幸亏这不是在内盖夫沙漠,要是在那边的沙漠上遇到沙尘暴的话,还不知道情况会怎么样呢!”叶怡彤使劲抱着苏少杰的腰,生怕会失去他一样。

“心里只要想起你,什么样的险境我都能闯过来!”苏少杰乐呵呵地说道。

“怎么样,少杰,这些天休息好了吗?身体恢复过来了吧?”叶怡彤关切地问道。

“没事儿,就我这身板儿,长命着呢!”

“那你给我讲讲当时的情况。”

“别急,咱们先去海边玩,晚上我再给你讲。”苏少杰低下头,在她的前额上轻轻吻了一下。

地中海到了,他们没有去海水浴场那边,而是直接就走去了海水浴场北侧的那片海滩,那里是一片蜿蜒伸张白色的沙滩,是风景很美的一片海岸线,海岸边上的路旁,是一排队列整齐的伊拉克枣树,直立挺拔在地中海的岸边。

再往海边走,靠近沙滩的边缘上,则是一行排列不怎么齐整的椰子树,因为椰子树不像伊拉克枣树那样挺拔而又直立,它们的个头太高,但上面结的椰子又太多、太重,再加上长得太“苗条”,所以每一个椰子树都是低垂的树梢弯弯的腰,特别是那些结满了果实的椰子树,脑袋几乎都要垂到地面上了,看上去让人很心疼。

“这儿的沙滩真干净啊!少杰,把鞋脱了吧!”走到海岸边,看到落潮之后的海滩上,洁净如洗的白色沙子在夕阳的照射下泛着银色的光芒,叶怡彤禁不住脱下了自己脚上那双粉紫色的户外减震越野跑步鞋,然后又蹲下身子,她把苏少杰的那双安踏旅游鞋也给脱下来了。

“不用不用!我自己来好了。”苏少杰赶紧自己脱掉鞋子,他环顾了一下四周,视野里看不到一个人影儿。

“这儿又没有人,你媳妇给你脱鞋子,还害羞啊?”叶怡彤妩媚地笑了笑,她用双手按住苏少杰的肩膀,让他弯下了身子,然后把自己的唇紧紧地压在了苏少杰的唇上,动情地吻着自己心爱的男朋友。

苏少杰伸出两只手来,他把叶怡彤紧紧地抱在怀里,他微微俯下身子,迎合着叶怡彤的激吻,他们两个人的唇好长时间没有分开,他们在激情地热吻着,他们在泛滥着自己的情感,他们的身体就像是胶合在了一起,没有了缝隙一般。

“少杰,和你在一起,死了也愿意!”叶怡彤动情地一边亲吻着自己的心上人,一边腾出手来,抚摸着眼前这张英俊的脸庞,她太爱他了!她甚至想把自己的一切顷刻间都给了他,她无怨无悔!

苏少杰抱起了她,他的膀臂托住了她,她的手臂环绕着他的颈项,她用那只腾出来的手,慢慢解开了他的衣扣,她的手伸进了他的胸前,轻轻抚摸着他的胸膛,她陶醉了,他也痴迷了。

“好了,放我下来吧,够重的。”叶怡彤舍不得苏少杰一直抱着自己,她的脚落到了地上,她那双玉雕般的美脚,让苏少杰看了都心醉。

“少杰,咱们去沙滩上吧!”叶怡彤一只手捡起来自己的跑步鞋,另一只手提着苏少杰的安踏旅游鞋,双只手前后甩着,向沙滩快步走去。

“别走那么急,要出汗的。”苏少杰在她的身后喊着。

“没事,正好出出汗!”

“我可告诉你啊,衣服湿了,可没有换的啊!”苏少杰笑着说道。

“我知道!”叶怡彤笑着,但没有回身,突然,苏少杰听到她大喊一声:“少杰,快看!那是什么?”






“好硬啊!” - 净是糗事 - 净是糗事啊


请不要吝啬你的手指,请动动手指推荐一下!


  评论这张
 
阅读(1455)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017