注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡宝星的博客

我的博客我的書房 我的博文我的原創

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、從事英語口譯筆譯工作(翻譯)// 2、從事涉外科技情報工作(翻譯)// 3、從事進出口及國際貿易(管理)// 4、“獨在異鄉為異客”(海外/翻譯)// 5、"靜觀風雨笑晚晴"(涉外/管理)//

网易考拉推荐

散文集《徜徉在迦南美地__胡宝星散文集之以色列篇》  

2017-05-28 14:12:01|  分类: 胡宝星随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散文集《徜徉在迦南美地__胡宝星散文集之以色列篇》 - 胡宝星 - 胡宝星的博客
散文集《徜徉在迦南美地__胡宝星散文集之以色列篇》已经出版



本人自我介绍:

曾经担任某集团公司驻以色列代表处翻译。著有长篇连载小说《圣地行漫记__沿著耶稣的足迹》、长篇小说《走进以色列》、长篇小说《情系迦南》、长篇小说《地中海岸 夜阑珊》。

曾经担任某集团公司驻帕劳共和国代表处翻译。著有散文《旖旎撩人的岛国__胡宝星散文集之帕劳篇》、长篇小说《天堂的后院》。

著有《浅析<新约圣经>/介绍作者生平》与《浅析 <旧约圣经>/介绍作者生平 》系列。

著有《走进美丽的童话王国__胡宝星散文集之丹麦篇》。
著有《胡宝星散文及随笔》。
著有《胡宝星翻译生涯之轶事集锦》。

散文集《徜徉在迦南美地__胡宝星散文集之以色列篇》收集了作者100篇描写以色列人文历史以及风土人情的散文,将使读者朋友们犹如身临其境般地走进地中海海岸边那片流奶与蜜的迦南美地。

从地中海沿岸大绿三角地区,到内盖夫沙漠旷野;从加利利世界十字路口,到圣城耶路撒冷;从美丽的加利利湖,到犹地亚旷野的死海;从蓝色的地中海,到红色的红海;从美丽富饶的约旦河流域,到贫瘠的巴勒斯坦人地区,作者以散文的形式描述了中东地中海海岸边那片神秘的土地。

有意购买此散文集的朋友,请与我联系。


谢谢!



  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017